搜尋
獨領瘋燒: 台南燒烤|台南燒肉|台南燒烤店|台南燒烤推薦

NEWS最新快訊

燒烤

愉快地展開美好的一天,台南燒肉餐廳明亮舒適的內用環境

大口吃肉!大口吃蝦的痛快感!小酌放鬆一整天的疲憊,飄香入味的串燒,特製刷醬吃起來好入味這家獨領瘋燒是兜利思的朋友嗆嗆姐從夜市一路吃到老闆開店的忠實顧客老闆原本主要是固定在歸仁及六甲頂的想讓大家有一個舒適聊天聊天小酌的地方老闆原本主要是固定在歸仁及六甲頂的夜市擺攤因為顧客有些都是從台南市區過去買,台南燒烤推薦兩三人小酌或是一群朋友聚餐通通沒問題冰箱內有各式冷飲整齊排列,店家附近也有手搖飲料可以購買來看看菜單,種類滿多的,不過由於是燒烤專賣店飄香入味的串燒,特製刷醬吃起來好入味!希望來獨領瘋燒用餐的貴賓們,都能感受到我們奉上的強烈幸福感與貼心的服務.台南燒烤客觀公正評論一直勸說老闆能在市區找個點店面就在霸味薑母鴨的對面,店門口可以停機車,汽車比較不方便停店門口,要找看看附近巷內或路邊汽車格店家有提供外帶服務,若真的開車前往找不到車位的話也可以外帶唷店內的用餐空間明亮舒適,座位也滿多的,台南燒烤推薦進而帶著滿滿的元氣,愉快地展開美好的一天,台南烤肉餐廳明亮舒適的內用環境,豐富平價的食材選擇,讓台南聚餐豐盛又歡樂,台南平價燒肉有機會趕快來試試吧!
分享這篇文章:

Catalog

鹽烤大草蝦2隻

- 海鮮類 -

鹽烤大草蝦2隻

培根蔥捲

- 豬肉類 -

培根蔥捲

培根蝦仁

- 豬肉類 -

培根蝦仁

甜不辣

- 海鮮類 -

甜不辣

Connect聯繫我們

  • Address / 地址

    台南市永康區中華路502號

  • Phone / 電話

    (06) 303-7509

  • Email / 信箱

台南聚餐不僅有許多小吃美食,透明化的料理空間,食材也依依整齊地陳列在櫃內,感覺食材有受到保護,台南燒肉推薦更加覺得食材新鮮安心!純炭火燒烤的食材原味香氣,台南烤肉餐廳明亮舒適的內用環境,豐富平價的食材選擇,讓台南聚餐豐盛又歡樂,台南平價燒肉有機會趕快來試試吧!大口吃肉!大口吃蝦的痛快感!小酌放鬆一整天的疲憊,飄香入味的串燒,特製刷醬吃起來好入味!