追求精緻完美境界

克莉絲塔美學館
追求精緻完美境界

追求精緻完美境界

在克莉絲塔美學館想要的顏色幾乎都有,不太會選不到理想的顏色,如果真的有差那麼一點點的顏色需求,美甲師也可以幫你調色,非常非常客製化。鑽飾超齊全,打開後面的櫃子,滿滿的都是一盒又一盒的鑽飾,喜歡貼鑽的人一定會很興奮的挑很久 很厲害的是她們的設計能力!!! 美甲服務在顏色搭配整體款式真的有很強的美感 我覺得厲害的設計是要近看好看之外 遠看整個整體也有好看厲害的一點就是顏色的搭配 每次都覺得顏色很高貴 很有質感

美甲服務本店美甲師皆受過完整的美甲教育,擁有國內外美甲證照,並且定期參加最新美甲研習課程,就是要給顧客最頂級專業的美甲服務。 寬敞的空間讓您不會聞到刺鼻的藥水味,加上溫馨的空間佈置,給消費者一個最舒適優質的服務專區,就像待在自己家裡一般,可以輕鬆享受專業美甲師的沙龍服務。 每次來到這裡都有備受寵愛與精品級的感受喔!! 誰說做指甲就傷荷包!免千元也能有大享受,奢華保養、光撩彩繪特惠中,水水們別錯過!
分享這篇文章: